Непознанное, НЛО

25.04.2018 11:05
В Краснодарском крае ночью странно засветился дольмен

В Краснодарском крае ночью странно засветился дольмен

В Краснодарском крае ночью странно засветился дольмен

В Абинском районе Краснодарского края произошла удивительная история – в лесу вечером странным светом начал светиться один из дольменов.
 
Это произошло в станице Шапсугской, из отверстия дольмена заструился неоновый свет, который удалось увидеть нескольким местным жителям, которые сделали снимки необычного события.
 
Этот дольмен был высечен в монолите кварцевого песчаника и накрыт сверху плитой. Вес дольмена - не менее тридцати тонн, сдвинуть верхнюю плиту просто невозможно. Отверстие в дольмене настолько маленькое, что проникнуть внутрь тоже невозможно. Откуда мог появиться свет, да еще и такой необычный, никто не знает. Местные жители говорят, что ничего похожего им видеть не приходилось.
 
Кстати, уфологи выяснили, что небольшие углубления на дольмене полностью совпадают с картой звездного неба и указывают на созвездие Кассиопеи, но что это означает, людям неизвестно.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.