Непознанное, НЛО

03.05.2018 11:33
Ученые: комплекс в Карнаке – это древнейшая звездная карта

Ученые: комплекс в Карнаке – это древнейшая звездная карта

Ученые: комплекс в Карнаке – это древнейшая звездная карта

Мегалитический комплекс в Карнаке во Франции является крупнейшим в мире местом, где находится такое огромное количество мегалитических сооружений. В комплекс входят дольмены, менгиры, курганы, отдельные менгиры, всего их более трех тысяч мегалитов, которые находятся здесь с древнейших времен, и были воздвигнуты неизвестными народами более пяти тысячелетий тому назад. Кстати, специалисты утверждают, что в первоначальном варианте мегалитов было более десяти тысяч.
 
Вид сверху на мегалиты Карнака позволяет сделать вывод, что это некое зашифрованное послание, которое пока никому не удалось разгадать.
 
Известный исследователь Андре Шамбри считает, что мегалиты представляют собой древнейшую космическую карту, на которой нанесены схемы расположения звезд, в том числе и зодиакальных созвездий. Его идею поддержал и английский инженер Александр Том, который еще в 1970 году применил информацию, полученную при исследовании Стоунхенджа к Карнакскому комплексу, и сделал вывод, что Карнак – это древнейшая гигантская обсерватория, центром которой является гигантский менгир. Вес его составлял примерно 280 тонн, поэтому остается большой тайной, каким образом его смогли перемещать люди в те времена.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.