Непознанное, НЛО

10.05.2018 13:44
Радиоведущий в 1933 году предсказал наше будущее

Радиоведущий в 1933 году предсказал наше будущее

Радиоведущий в 1933 году предсказал наше будущее

Авторы YouTube-канала «ApexTV» опубликовали в Интернете запись радиоэфира, который был проведен в 1933 году. В той передаче диктор зачитал предсказание для человечества на одно-два столетия вперед.
 
Что удивительно, половина предсказаний диктора совпала. К примеру, он точно заявил о скором начале Второй мировой войны, и она началась через 6 лет после эфира. Далее мужчина заявил, что в ближайшем люди начнут отказываться от радио и начнется эра телевидения. В скором будущем, согласно предсказаниям радиоведущего, обычным делом станут беспилотные автомобили, а мы знаем, что первые модели уже проходят тестирование.
 
Ну, и самое интересное, о чем сказал диктор – к 2133 году человечество начнет тесно контактировать с представителями инопланетной цивилизации, и даже будет вместе проживать на нашей планете. Как видите, совпадений действительно много, остается дождаться контакта с инопланетянами.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.