Непознанное, НЛО

14.05.2018 13:16
В Антарктиде обнаружили загадочный 300-километровый металлический объект

В Антарктиде обнаружили загадочный 300-километровый металлический объект

В Антарктиде обнаружили загадочный 300-километровый металлический объект

Спутники зафиксировали над Антарктидой странный металлический объект, размеры которого просто поражают – 300 километров в ширину. Залегает объект на глубине 848 метров, кратер от падения объекта находится в «земле Уилкса», что в восточной части Антарктиды.
 
Ученые уверены, что падение этого тела на землю спровоцировало откол Австралии от сверхконтинента Гондваны. Возраст кратера составляет 250 миллионов лет.
 
Обнаружен объект был в 2006 году, долгие годы ученые строили различные версии, чем может являться упавший объект. Одним из предположений является то, что глубоко подо льдами находится астероид, однако по неизвестной причине ученые не планируют заниматься его изучением. При этом недавно начались высказываться предположения, что под землей находится огромный корабль инопланетян, который мог являться инопланетной базой, потерпевшей крушение.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.