Непознанное, НЛО

21.05.2018 12:26
Американский эксперт: инопланетяне – дальние родственники людей

Американский эксперт: инопланетяне – дальние родственники людей

Американский эксперт: инопланетяне – дальние родственники людей

Известный американский ученый, бывший руководитель программы идентификации воздушных угроз в отделе обороны США Луис Элизондо заявил, что инопланетяне – это дальние родственники людей.
 
По мнению Элизондо, одним народом люди и представители инопланетных цивилизаций были очень давно – может, тысячи световых лет назад. По его мнению, об этом говорит интеллект, который присущ как людям, так и пришельцам. Кроме того, у гуманоидов схожее с людьми строение тела, потребность в воде и множество других общих характеристик. Элизондо считает, что люди точно так могли колонизировать ранее другие планеты, и на каждом новом месте тело может подвергаться мутациям из-за воздействия условий проживания на планетах.
 
При этом специалист уверен, что инопланетяне давным-давно обнаружили людей, но не вмешиваются в нашу жизнь, наблюдая за ней из НЛО. Его мнение поддерживают и множество известных американских уфологов.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.