Непознанное, НЛО

24.05.2018 09:52
Ученые: странный круглый остров у реки Парана может быть инопланетной базой

Ученые: странный круглый остров у реки Парана может быть инопланетной базой

Ученые: странный круглый остров у реки Парана может быть инопланетной базой

У берега реки Парана в Аргентине еще в 2016 году с помощью Google Maps  был обнаружен странный остров, идеально круглый.
 
Исследователи заинтересовались находкой и решили изучить островок на местности. Оказалось, что пробраться к этим местам очень сложно: болота и труднопроходимые заросли не давали добраться ученым до места. Но со второй попытки это сделать получилось.
 
Оказалось, что вода в озере очень чистая, но слишком холодная, чего не бывает в этих местах. Дно нащупать в озере у исследователей не получилось. Более того, этот остров медленно вращается по кругу. А ночью в этой местности в небе регулярно появляются странные вспышки, а местные жители часто видят в этом районе неопознанные объекты.
 
По мнению специалистов, этот островок, который они назвали «глазом», является скрытой под поверхностью земли инопланетной базой, откуда регулярно вылетают НЛО. По их мнению, по-другому невозможно объяснить идеальные формы острова, его вращение, появление странных огней и свечения. Теперь исследователи планируют совершить вторую экспедицию к этому месту.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.