Непознанное, НЛО

28.05.2018 10:33
НАСА прервало прямой эфир с МКС при появлении «неизвестной планеты»

НАСА прервало прямой эфир с МКС при появлении «неизвестной планеты»

НАСА прервало прямой эфир с МКС при появлении «неизвестной планеты»

Довольно странный случай произошел на днях: НАСА срочно прервало прямой эфир, который велся с МКС. И произошло это после появления неизвестного космического тела, которое зрители называли «неизвестной планетой».
 
Планета была замечена совсем близко от Земли. Один из исследователей заметил этот объект и поначалу решил, что это Луна. Он начал записывать увиденное, но вскоре понял, что тело никак не может быть Луной. Но после этого НАСА срочно оборвало прямую трансляцию, пытаясь скрыть увиденное исследователями.
 
Сам исследователь, успевший записать объект, сообщил, что увидел его проходившим над южной Америкой, и отметил, что цвет объекта выглядел очень странно, как у планеты с атмосферой. Пользователи были поражены увиденным. Они считают, что для Луны этот объект слишком маленький, но он может быть планетой, расположенной на большом расстоянии от Земли. Один из пользователей сообщил, что он уже видел эту планету в прежних эфирах. При этом однозначно все сходятся во мнении, что исследователю удалось обратить внимание на что-то очень серьезное, поэтому НАСА и вырезало кадры.

Смотрите также

13.12.2012 15:09 Обнаружена самая старая галактика нашей Вселенной

04.12.2012 15:13 Есть ли жизнь на Марсе? Марсоход Curiosity нашел на Марсе органику (Видео)

06.08.2012 11:54 Марсоход Curiosity совершил посадку на Марс (Видео)

19.05.2012 15:39 Трёхмерное изображение Солнца теперь в распоряжении всех желающих (видео)

24.03.2012 12:01 Планета "Тюхе", "Планета Дьявола" или планета "Нибиру"?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.