Непознанное, НЛО

28.05.2018 12:47
В австрийской пещере сняли странное гуманоидное существо

В австрийской пещере сняли странное гуманоидное существо

В австрийской пещере сняли странное гуманоидное существо

В австрийской Древней пещере, которая располагается на территории общины Халльштатт, спелеологам довелось столкнуться с чем-то загадочным, о чем они до сих пор вспоминают с удивлением, страхом и волнением.
 
На одном из участков пещеры группа спелеологов заметила существо, которое карабкалось по стене пещеры, причем, действия его повторяли движения скалолазов, поднимающихся на вершину. Монстр имел бледную фигуру, четыре конечности, и, как утверждают очевидцы, размеры его были сопоставимы с человеческими. Оператор был поражен увиденным и признается, что сразу подумал, что это было привидение, поскольку выглядело существо полупрозрачным.
 
При этом участники группы уверены, что им довелось встретиться с неизвестным существом, похожим на человека, полагая, что этот вид за миллионы лет приспособился к жизни в пещере при полном отсутствии света.
 
Большой интерес к находке проявили и криптозоологи. По их мнению, спелеологи действительно столкнулись с чем-то неизвестным науке. Возможно, это пещерный гуманоид, крептиды, либо даже существо из другой реальности, посчитали специалисты.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.