Непознанное, НЛО

31.05.2018 10:47
Уфологи: инопланетяне маркируют людей по всему миру

Уфологи: инопланетяне маркируют людей по всему миру

Уфологи: инопланетяне маркируют людей по всему миру

Люди по всему миру начали жаловаться на появление отметок в виде странных шрамов на теле. Причем, это происходит не в отдельно взятой стране, а  в разных странах.
 
Проведенные исследования показали, что в местах этих небольших шрамов есть посторонние предметы неизвестного происхождения. При этом люди не помнят, каким образом на их теле появились эти отметки.
 
Известный уфолог Тайлер Глокнер считает, что это явление имеет внеземное происхождение. В некоторых случаях удавалось обнаружить под кожей маленький чип, предназначение которого остается неизвестным. В одном случае женщина, показавшая уфологу странные шрамы на руке, вдруг исчезла, и так и не удалось выяснить, что за повреждения были на ее теле. Глокнер уверен, что это инопланетяне маркируют людей, в только им известных целях. Уфолог взволнован тем фактом, что сообщений об этой маркировке становится все больше.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.