Непознанное, НЛО

31.05.2018 11:52
В Гранд-Каньоне нашли инопланетный корабль, потерпевший крушение четыре тысячи лет назад

В Гранд-Каньоне нашли инопланетный корабль, потерпевший крушение четыре тысячи лет назад

В Гранд-Каньоне нашли инопланетный корабль, потерпевший крушение четыре тысячи лет назад

На дне Гранд-Каньона компания молодых людей обнаружила обломки НЛО, потерпевшего крушение. О своей находке они сообщили ученым, которые сразу же занялись изучением объекта.
 
Ученые определили, что авария произошла не менее четырех тысячелетий тому назад. Сам инопланетный корабль довольно неплохо сохранился – его оболочка оказалась практически целой. Форма объекта – сферическая, изготовлен он был из необычного металла, и даже сейчас ученые зафиксировали небольшое излучение, которое от него исходило.
 
Исследования проводятся на военной базе. Специалисты сообщили, что после того, как все работы будут завершены, они предоставят полную информацию. На данный  момент они сказали только, что пришельцы должны были быть похожи на людей, на что указывает конструкция кабины корабля. Один из ученых, занимающихся исследованием, отметил, что инопланетяне после крушения могли еще несколько лет проживать в каньоне, о чем свидетельствуют загадочные рисунки, которые были обнаружены в пещерах, расположенных недалеко от обнаруженного объекта.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.