Непознанное, НЛО

01.06.2018 11:26
Рядом с плато Наска обнаружено еще 25 геоглифов

Рядом с плато Наска обнаружено еще 25 геоглифов

Рядом с плато Наска обнаружено еще 25 геоглифов

В провинции Пальпа в южной части Перу было обнаружено 25 геоглифов, о которых ранее не было известно. Обнаружить их удалось благодаря применению дронов.
 
Рисунки были вырезаны на склонах холмов, здесь есть изображение кита-убийцы, женщины, обезьяны, лабиринтов, различных линий. Ученые при этом заявили, что возраст геоглифов составляет не менее двух тысячелетий.
 
С какой целью были нанесены эти изображения, которые можно видеть только с высоты, ученые не знают. Некоторые специалисты предполагают, что их наносили в ритуальных целях. По мнению других, они связаны с древними астрономическими знаниями. Третьи предполагают, что это зашифрованное послание для представителей внеземных цивилизаций, которые они и нанесли, чтобы следующие экспедиции получить таким образом информацию о том, что происходит на планете.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.