Непознанное, НЛО

07.06.2018 12:14
3-летний арабский мальчик вдруг заговорил на английском, никогда не слыша его

3-летний арабский мальчик вдруг заговорил на английском, никогда не слыша его

3-летний арабский мальчик вдруг заговорил на английском, никогда не слыша его

3-летний мальчик, проживающий на Голанских высотах, и кроме арабского языка, не слышавший никакого другого, вдруг заговорил на чистом английском языке. Кроме того, еще и с чисто британским акцентом, чем поверг членов своей семьи в шоковое состояние.
 
Не менее удивлены были  специалисты по лингвистике, которых пригласили родственники, чтобы выяснить причину этого. Мальчик с рождения слышал только арабский язык, англоязычных каналов не смотрел, и до этого не разговаривал совсем. Родной арабский мальчик почти не знает, но на английском заговорил чисто практически моментально.
 
Специалисты способность ребенка назвали ксеноглоссией: в мире задокументировано много случаев, когда люди начинали общаться на языках, которых никогда даже не слышали, и иногда даже на языках, которые давно исчезли с лица Земли. При этом те, кто верят в реинкарнацию, утверждают, что в таких случаях речь идет о воспоминаниях о прошлой жизни, которые проявляются в новой жизни.

Смотрите также

17.02.2014 11:48 Магия в нашей жизни – каждый с рождения МАГ

07.01.2014 12:12 Тонкие тела человека– эфирное тело, астральное тело и ментальное тело

13.12.2013 09:25 Энергетический вампир: способы распознавания и борьбы

03.12.2013 11:29 Недобрые вещие сны можно отменить

11.10.2013 08:32 Тайна человеческой ауры

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.