Непознанное, НЛО

19.06.2018 09:47
Физики доказали реальность жизни после смерти

Физики доказали реальность жизни после смерти

Физики доказали реальность жизни после смерти

Известный американский ученый Шон Кэрролл, профессор космологии и физики Калифорнийского технологического института, утверждает, что жизнь после смерти вполне возможна.
 
Физик заявил, что в абсолютно все в нашем мире состоит из атомов, электронов и других мельчайших частиц. И каждая из этих частиц  имеет свое поле во Вселенной, что означает, что после смерти эти частицы, а значит и составляющие души человека, не исчезают навсегда, а продолжают существовать, только в ином виде, пояснил ученый.
 
Кэрролл также отметил, что способность существования частиц в ином виде может быть подтверждением и существования таких нематериальных вещей, как рай или ад, которые могут быть просто невидимыми для нас квантовыми объектами во Вселенной.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.