Непознанное, НЛО

21.06.2018 09:47
Возле Стоунхенджа снова появился странный рисунок на поле

Возле Стоунхенджа снова появился странный рисунок на поле

Возле Стоунхенджа снова появился странный рисунок на поле

Совсем недавно в Англии уже был замечен новый рисунок на поле, но на днях на одном из британских полей появилось новое изображение.
 
Рисунок появился в Уилтшире, на поле возле Стоунхенджа. В огромном круге находятся различные объекты, а от круга отходят линии с маленькими кругами по краям. Специалистам и в этот раз не удалось расшифровать послание, также, как не получилось и объяснить природу аномалии. Рисунки всегда появляются за очень короткий промежуток времени и выполнены с высоким мастерством, ни разу послания не повторялись.
 
При этом специалистов интересует, почему большинство из рисунков на полях появляются именно в Англии, и иногда это происходит именно возле Стоунхенджа.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.