Непознанное, НЛО

25.06.2018 11:05
Видеокамера запечатлела исчезновение человека: от идущего мужчины осталась лишь тень

Видеокамера запечатлела исчезновение человека: от идущего мужчины осталась лишь тень

Видеокамера запечатлела исчезновение человека: от идущего мужчины осталась лишь тень

Камера видеонаблюдения, установленная в одном из жилых зданий западной страны, запечатлела жуткие, необъяснимые кадры: от человека, приближающегося к окну, со временем остается лишь его тень, а сам он исчезает. При этом тень еще некоторое время движется сама по себе.
 
Пользователи сети, шокированные увиденным, выдвинули несколько предположений, которые могут объяснить паранормальное явление. По их мнению, мужчина мог телепортироваться, но в этом случае остается необъяснимым наличие тени, которая выглядела как темный сгусток и продолжала движение.
 
Некоторые предполагают, что это мог быть человек-невидимка или проста теневая сущность из иного мира, которая на некоторое время приобрела человеческий облик. Однако, чем это было на самом деле, никто, наверное, так и не узнает.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.