Непознанное, НЛО

25.06.2018 12:05
Парагвайский фермер увидел существо, убившее его коз: «Теперь я знаю, что чупакабра существует»

Парагвайский фермер увидел существо, убившее его коз: «Теперь я знаю, что чупакабра существует»

Парагвайский фермер увидел существо, убившее его коз: «Теперь я знаю, что чупакабра существует»

На ранчо «Мануэла» возле городка Los Cedrales в Парагвае, неизвестное существо напало на животных. Ферма понесла серьезные убытки, а в скорости аналогичным нападениям начали подвергаться и соседние фермы.
 
В начале июня с наступлением ночи громко залаяла фермерская собака, после чего управляющий по имени Франсиско Молинас решил проверить хозяйство, направившись к загонам с овцами, прихватив с собой винтовку. В сарае он увидел замертво лежащую козу с жуткой раной на шее. Рана была совсем свежая и мужчина начал светить фонарем во все углы, будучи уверенным, что тот, кто это сделал, не успел скрыться. И тут он увидел страшное существо в углу сарая, которое было похоже на огромного жука метрового роста, коричневого цвета и с красными глазами, а возле него лежало еще 5 коз с ранами на шее.
 
Франсиско начал стрелять в монстра, выпустив в него все имеющиеся пули, но оно не только не было ранено, но  даже попыталось напасть на управляющего, после чего быстро убежало. Мужчина сказал, что они с сыном пытались найти это чудовище, чтобы показать остальным фермерам, но у них ничего не получилось. Также он признался, что раньше не верил в существование мистических монстров, но теперь точно уверен, что чупакабра существует. Стоит отметить, что в соседних фермах погибло более 30 коз и овец.

Смотрите также

15.05.2015 09:42 Интересные факты о собаках

07.06.2013 11:21 Ученым удалось обнаружить множество удивительных глубоководных существ

03.05.2013 14:50 Аквариумные рыбки

30.04.2013 15:43 Кормление шиншилл

29.04.2013 11:03 Поведение и характер хорька

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.