Непознанное, НЛО

27.06.2018 10:14
В НАСА старательно отретушировали снимки Тритона: что они скрывают

В НАСА старательно отретушировали снимки Тритона: что они скрывают

В НАСА старательно отретушировали снимки Тритона: что они скрывают

Уфологи были удивлены свежими снимками Тритона, сделанными в ходе миссии New Frontiers  – некоторые участки снимков были подвержены компьютерной обработке, а именно - тщательно, с огромным старанием заретушированы.
 
Специалисты предполагают, что именно на этих участках находилось то, что в НАСА хотели скрыть от любопытных глаз, поскольку изображения явно свидетельствовали в пользу теории, что это небесное тело имеет искусственное происхождение и имеет на своей поверхности строения, созданные представителями инопланетных цивилизаций.
 
Дело в том, что ученые давно уже установили, что Тритон движется по ретроградной орбите, его каменная оболочка скрывает металлическое ядро, что позволяет предположить, что это искусственное тело, точнее, гигантский инопланетный корабль, тем более, что Тритон имеет идеально круглую форму, что является лишним подтверждением искусственного происхождения спутника Нептуна. Кроме того, Тритон имеет свою атмосферу, а на снимках можно рассмотреть сеть каналов, дорог  странных строений. Так что же было заретушировано на снимках?

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.