Непознанное, НЛО

28.06.2018 10:05
В Колорадо в кадр попал биг-фут

В Колорадо в кадр попал биг-фут

В Колорадо в кадр попал биг-фут

Житель муниципалитета Пагоса-Спрингс в Колорадо продемонстрировал на ежегодной конференции «Dulce Base UFO Conference», посвященной исследованию аномальных явлений, фото, которое он сделал в 2005 году возле Хикарильи, где совершал конный поход.
 
На снимке изображен один из участников похода, а вдали виднеется массивная фигура человекоподобного существа, которое является, как утверждают местные жители, бигфутом. При этом сам мужчина признался, что ночью, предшествовавшей снимкам, участники похода слышали громкое дыхание, которое очень их встревожило, поскольку такие звуки не может издавать ни человек, ни домашние животные. Кроме того, это существо еще с 70-х годов охотится на животных племени апачей Хикарилья.
 
Также мужчина сообщил, что в тот момент, когда он вел съемку, он не видел ничего подозрительного, а массивную фигуру рассмотрел только после проявления пленок. Участники конференции практически единогласно заключили, что в кадр попал настоящий йети, или бигфут.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.