Непознанное, НЛО

02.07.2018 10:52
В Австралии пообещали крупное вознаграждение за разгадку тайны гигантского геоглифа

В Австралии пообещали крупное вознаграждение за разгадку тайны гигантского геоглифа

В Австралии пообещали крупное вознаграждение за разгадку тайны гигантского геоглифа

Примерно 20 лет назад пилот вертолета заметил гигантский геоглиф, расположенный возле городка Марри. Геоглифу дали название этого города.
 
С тех пор ученые не могут разгадать тайну этого изображения на поверхности земли. Рисунок виден только с большой высоты, его размеры просто поражают: длина фигуры превышает четыре километра, а общий периметр превышает 28 километров. На рисунке изображен обнаженный мужчина, как предполагают ученые, это фигура охотника-аборигена.
 
Ученые уверены, что нанести это изображение можно было при помощи технологии GPS, которая несколько десятилетий назад только зарождалась. Также специалисты отметили, что если у человека, наносившего на поверхность земли изображение, не было точных координат, то рисунок нанести было невозможно, поскольку человек даже не знал бы, на какой части изображения он находится – на локте или левом пальце ноги.
 
При этом австралийский предприниматель Дик Смит пообещал вознаграждение в пять тысяч австралийских долларов тому, кто предоставит любую информацию по поводу того, кем, когда и каким образом эта фигура была нанесена.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.