Непознанное, НЛО

11.07.2018 11:26
Выживут немногие: Бразильский Нострадамус предрек человечеству глобальную катастрофу в ближайшее время

Выживут немногие: Бразильский Нострадамус предрек человечеству глобальную катастрофу в ближайшее время

Выживут немногие: Бразильский Нострадамус предрек человечеству глобальную катастрофу в ближайшее время

Известный бразильский предсказатель Хуселино Нобрега де Лус, которого называют бразильским Нострадамусом, уверен в том, что уже в ближайшее время для жителей планеты наступит настолько трудный период,что его можно назвать Апокалипсисом. В итоге человечество ждут огромные потери,  в живых останется не более 20 % жителей планеты.
 
Первое свое предсказание Хуселино сделал, когда был подростком – тогда он увидел гибель принцессы Дианы, но над ним просто посмеялись. Его не стали слушать и тогда, когда он рассказал о трагедии, когда были взорваны башни-близнецы в Нью-Йорке.
 
Сейчас предсказатель утверждает, что землян ждет масштабная катастрофа, которая произойдет в 2042 году. Причем, это не будет ни потоп, ни землетрясение, ни мощное землетрясение – люди своими действиями погубят большую часть землян, в живых останется не более 20% людей. Хуселино призвал уже сейчас готовиться к этому, чтобы сократить количество жертв.

Смотрите также

26.05.2014 09:23 Как остановить климатические изменения на планете Земля

11.12.2013 09:42 Десять самых любопытных научно обоснованных способов покончить с человечеством

20.12.2012 12:02 21.12.2012-го года конца света не будет - апокалипсис отодвигается на неопределенный срок. В Гватемале нашли календарь Майя, отодвинувший апокалипсис еще минимум на семь тысяч лет

11.12.2012 14:10 Крупные кометы при столкновении с Солнцем могут вызвать глобальный электромагнитный Армагеддон

09.12.2012 13:40 Конец Света 21.12.2012. Ждать ли его землянам?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.