Непознанное, НЛО

17.07.2018 12:47
Специалисты рассмотрели на снимках НАСА деревья

Специалисты рассмотрели на снимках НАСА деревья

Специалисты рассмотрели на снимках НАСА деревья

Специалисты рассмотрели на Марсе растительность, а именно - деревья, что подтверждает предположения о наличии жизни на Красной планете.
 
Специалисты обратили внимание на одну странность - все фотографии, полученные с автоматических спутников на орбите Марса, предварительно подвергаются цветовой обработке: все фото имеют черно-белое изображение или имеют красноватый оттенок. В итоге люди не видят того, что в действительности находится на поверхности планеты, поскольку меняется восприятие увиденного. Ученые утверждают, что применение сотрудниками НАСА фильтров к снимкам делается с единственной целью – чтобы скрыть правду.
 
К примеру, некоторые образования на поверхности Марса очень похожи на деревья, и если их выделить зеленым цветом, то не останется никаких сомнений в том, что это действительно деревья. А при растительности будет и кислород, а значит, и жизнь становится возможной, утверждают специалисты.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.