Непознанное, НЛО

18.07.2018 10:05
Камера в музее засняла движение фигурки клоуна

Камера в музее засняла движение фигурки клоуна

Камера в музее засняла движение фигурки клоуна

В британский музей паранормальных вещей попала недавно загадочная статуэтка клоуна. Сотрудники музея приобрели фигурук из-за существующих слухов о том, что в клоуне поселился дух умершего мальчика. Сотрудникам рассказали, что этот клоун не любит, когда его передвигают на другое место – дух мальчика сразу же возвращает фигурку в прежнее положение.
 
Работники музея решили проверить этот слух. Они вечером развернули фигурку, но когда утром вернулись на работу оказалось, что клоун развернут в прежнее положение. Камеры видеонаблюдения в зале не было, но сенсоры вибраций срабатывали несколько раз за ночь.
 
Тогда сотрудники решили направить на фигурку камеру, и один из работников даже попрыгал рядом, чтобы удостовериться, что фигурка движется не из-за того, что сотрясается пол, но клоун оставался на месте. Но как только мужчина отошел от статуэтки, она сама зашевелилась... Сотрудники музея уверены, что внутри фигурки действительно есть некая сущность..

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.