Непознанное, НЛО

19.07.2018 10:05
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Житель Италии, 63-летний Маурицио Кавалло заявил, что он неоднократно контактировал с пришельцами из планеты Кларион, и они его даже несколько раз похищали.
 
По словам мужчины, впервые он общался с инопланетянами еще в 1981 году. Внешне они очень похожи на людей, точнее, на красивых женщин, но при этом внешний вид этих существ очень отличается от человека, рассказал итальянец. Их планета находится в галактике Орла. Эти представители высокоразвитой цивилизации являются нашими первыми предками, они очень могущественны и бессмертны.
 
При каждом новом контакте Маурицио узнавал новые сведения о Вселенной. К примеру, инопланетяне рассказали ему, что в нашей Солнечной системе 12 планет, а не 9, как принято считать. Также мужчине рассказали, что космос, который мы знаем, является самой заурядной частицей мироздания. Также итальянец показал фото этих существ – их у него много. Кавалло отметил, что он знает, что его засмеют, но он уверен, что через некоторое время люди убедятся в его правоте.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.