Непознанное, НЛО

26.07.2018 09:26
Известный уфолог обнаружил на Луне город под изумрудными куполами

Известный уфолог обнаружил на Луне город под изумрудными куполами

Известный уфолог обнаружил на Луне город под изумрудными куполами

Известный уфолог Скотт Уоринг, рассматривая новые снимки лунной поверхности, обнаружил на ней нечто совершенно удивительное. Он сам точно не знает, что ему удалось найти, но сам он говорит, что иначе, чем «изумрудный город», свою находку он назвать не может.
 
На одном из участков поверхности нашего спутника Уоринг обнаружил скопление объектов, напоминающих внешним видом купола. Вот только эти купола переливались разным цветом – от зеленого, до желтого и синего. Уфолог уверен, что ему удалось обнаружить поселение инопланетян, которые защищены этими кристаллическими куполами.
 
По словам Уоринга, ему, как и его коллегам, известно, что НАСА даже платит деньги различным обсерваториям, чтобы они не обнародовали информацию о наличии жизни на других планетах, включая и Луну. Они все заселены разумными существами, которые намного опередили землян в своем развитии, и в духовном особенно, а именно по этой причине представители внеземных цивилизаций не хотят общаться с человечеством, утверждает специалист.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.