Непознанное, НЛО

01.08.2018 09:14
Обнаружено письмо президенту США Джефферсону о визите инопланетян 200 лет назад

Обнаружено письмо президенту США Джефферсону о визите инопланетян 200 лет назад

Обнаружено письмо президенту США Джефферсону о визите инопланетян 200 лет назад

В руках уфологов оказалось письмо, адресованное президенту США Томасу Джеферсону. В письме, датированном 1813 годом, содержатся данные, которые очень заинтересовали специалистов.
 
В письме двое американских граждан информируют президента о необычном явлении, свидетелями которого они стали. А именно – им довелось наблюдать «чертовщину», появившуюся в небе.
 
Эдвард Хэнсворд и Джон Кларк из Балтимора, кем являлись эти граждане, увидели свечение в небе, корторое возникло в просвете между облаками. У мужчин даже выступили на глазах слезы от такого яркого света. Затем появившийя в просвете объект начал совершать хаотичные движения, испуская дым при движении, послечего внезпапно замер и непонятным образом приобрел человеческие очертания, причем на «человеке» была одежда шотландского воина.
 
Еще через некоторый промежуток времени очертания фигуры начали меняться, превратившись в изображение скелета с устрашающей ухмылкой на жутком черепе. Мужчины просили президента распорядиться об изучении этого пугающего явления. Специалисты же считают, что это первое официально задокументированное свидетельство наблюдения визита НЛО.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.