Непознанное, НЛО

01.08.2018 11:26
Американский летчик через 70 лет рассказал о погоне за НЛО

Американский летчик через 70 лет рассказал о погоне за НЛО

Американский летчик через 70 лет рассказал о погоне за НЛО

Военный летчик, ветеран Второй Мировой войны, член Нацгвардии авиации Северной Дакоты Джордж Горман решился рассказать о том, как ему в далеком 1948 году довелось преследовать НЛО.
 
Горман рассказал, что 1 октября того года он, находившись за штурвалом самолета-истребителя, уже возвращался на аэродром, но решил сделать небольшой крюк, отклонившись от курса. Внезапно он заметил странное свечение позади самолета. Присмотревшись, летчик рассмотрел белый круг диавметром около восьми дюймов, с очень четко очерченными границами, что указывало на то, что это не могло быть светом прожектора или фонаря. Летчик взял курс на этот объект, который, прежде мигавший, прекратил мигать и ярко засиял. Но потом на огромной скорости понесся к Левому берегу.
 
Пилот начал погоню за объектом, но скорость самолета была слишком маленькой, сказал Горман. Но в какой-то момент НЛО развернулся и начал атаковать самого летчика, которому пришлось разворачиваться и убегать от преследователя. К счастью, через некоторое время объект оставил в покое летчика. По словам Гормана, эту атаку зафиксировали и с земли – авиадиспетчеры указали это в своих отчетах, но руководство решило засекретить эти данные, чтобы не вызвать панику среди населения.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.