Непознанное, НЛО

02.08.2018 10:33
Астронавт США Базз Олдрин: люди никогда не были на Луне

Астронавт США Базз Олдрин: люди никогда не были на Луне

Астронавт США Базз Олдрин: люди никогда не были на Луне

Бывший американский астронавт Базз Олдрин, входивший в группу астронавтов, высадившуюся на Луне, и считающийся вторым человеком, ступившим на поверхность нашего спутника, заявил, что люди никогда не были на Луне.
 
По словам астронавта, миссия  «Аполлон» была обычной мистификацией. Такое заявление астронавт сделал отвечая маленькой девочке, спросившей у Олдрина, почему сейчас люди не летают на Луну. Астронавт ответил девочке, что такие полеты невозможны технически, и еще ни одному человеку не довелось побывать на Луне. В сети есть соответствующее видео, где Олдрин об этом говорит.
 
По мнению пользователей, астронавту надоело лгать столько лет, и учитывая его почтенный возраст,88 лет, он уже просто не боится говорить правду.
 
Стоит отметить, что еще в 2002 году один из конспирологов просил Олдрина поклясться на Библии в том, что тот был на Луне. Однако, Олдрин тогда категорически отказался давать клятву.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.