Непознанное, НЛО

02.08.2018 12:47
Владелец паранормального музея приобрел одержимую картину

Владелец паранормального музея приобрел одержимую картину

Владелец паранормального музея приобрел одержимую картину

Художник Райан Алмайти известен тем, что для создания своих картин использует собственную кровь, за что его творения пользуются большой популярностью.
 
Так вот Алмайти решил написать портрет Чарльза Мэнсона, одно воспоминание о котором наводит ужас на нормальных людей. Именно Мэнсон был тем жестоким убийцей, который лишил жизни беременную жену режиссера Романа Полански и еще нескольких человек, за что был приговорен к 9 пожизненным срокам.
 
Художнику Алмайти удалось раздобыть немного пепла тела Мэнсона после его кремации осенью 2017 года, и в итоге им был написан портрет убийцы, в котором в качестве красок были использованы пепел убийцы и кровь самого художника.
 
Покупателем картины оказался Зак Баганс – владелец музея паранормальных вещей в Лос-Анджелесе, который выложил за творение 2 тысячи долларов. Баганс утверждает, что произведение обладает паранормальной энергией и паранормальными свойствами, но не стал говорить, какими именно. Хозяин музея только выразил уверенность, что рядом с другими мистическими экспонатами из его музея эта картина наберет еще большую силу и проявит свою сущность. Кстати, ранее Баганс уже приобрел для своего музея вставные челюсти Мэнсона.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.