Непознанное, НЛО

21.08.2018 09:47
Человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше

Человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше

Человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше

Известный американский физик-теоретик японского происхождения Митио Кака уверен в том, что до приближения таинственной Нибирук Земле человечество не доживет, поскольку погибнет раньше.
 
По мнению ученого, главную опасность для Земли и ее жителей представляет собой гравитация Нибиру, масса котррой в пять раз превышает массу Юпитера. И те катаклизмы, которые происходят в последние годы на Земле, вызваны именно гравитационным воздействием планеты-убийцы. И чем ближе к Земле будет приближаться Нибиру, тем больше природных аномалий будет, и тем разрушительнее они станут, предупреждает физик.
 
Кроме того, ученый пояснил, что Нибиру движется в космосе в сопровождении астероидов, и именно они и станут причиной того, что на Земле будет уничтожено все живое. Митио Кака пояснил, что по мере приближения к нашей планете астероиды начнут закрывать солнечные лучи, и резкое падение температуры на Земле приведет к гибели всех живых организмов, оставшихся на планете после глобальных катастроф.

Смотрите также

26.05.2014 09:23 Как остановить климатические изменения на планете Земля

11.12.2013 09:42 Десять самых любопытных научно обоснованных способов покончить с человечеством

20.12.2012 12:02 21.12.2012-го года конца света не будет - апокалипсис отодвигается на неопределенный срок. В Гватемале нашли календарь Майя, отодвинувший апокалипсис еще минимум на семь тысяч лет

11.12.2012 14:10 Крупные кометы при столкновении с Солнцем могут вызвать глобальный электромагнитный Армагеддон

09.12.2012 13:40 Конец Света 21.12.2012. Ждать ли его землянам?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.