Непознанное, НЛО

22.08.2018 10:33
Руководители полярных проектов в спешке покидают Антарктиду

Руководители полярных проектов в спешке покидают Антарктиду

Руководители полярных проектов в спешке покидают Антарктиду

19 августа стало известно том, что в отставку ушли высокопоставленные руководители полярных проектов, ведущие деятельность в Антарктиде от лица Новой Зеландии. Причем, отставка Питера Беггса и Шарон Хантер была неожиданной и произошла после внезапных переговоров с советом директоров государственного проекта.
 
Государственное агентство вело на континенте научные и экологические исследования. Питер Беггс пояснил, что он решил с семьей вернуться в Британию, а Шарон Хантер просто заявила, что хочет помочь своей дочери подготовиться к экзаменам. И такие причины назвали высшие менеджеры, для которых полярные пароекты являлись смыслом жизни! А, как известно, такие увольнения ставят крест на будущей карьере, но оба руководителя действуют так, как будто хотят побыстрее унести ноги из Антарктиды, и готовы это сделать под любым предлогом.
 
Если же вспомнить предупреждение астронавта Базза Олдрина, сообщившего более года назад, что в Антарктиде находится Зло и человечество находится в смертельной опасности, то поспешный уход руководителей проекта становится еще более странным. Причем, как оказалось, отставка этих двоих – совсем не первая за нынешнее лето. Стоит отметить, что Антарктиду покидают не обычные работники, а руководители международных проектов, которым точно известна информация, заставляющая их бежать оттуда.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.