Непознанное, НЛО

07.09.2018 10:14
В Германии в лесу засняли странное чудище верхом на вепре

В Германии в лесу засняли странное чудище верхом на вепре

В Германии в лесу засняли странное чудище верхом на вепре

Житель Германии сделал удивительные кадры, которые заставили его содрогнуться от ужаса.
 
По словам мужчины, он установил в лесу фотоловушку, чтобы изучать лесных обитателей. Камера реагировала на  любое движение, фиксируя всех, кто рядом с ней появлялся. Просматривая очередные снимки, мужчина онемел от ужаса – на одном из них был запечатлен дикий кабан, а на его спине сидело неизвестное существо. Оно было человекоподобным, с худым телом и крупной головой, глаза существа светились в темноте, и вид у него был устрашающим. В руке существо держало нечто, похожее на копье.
 
По мнению немца, это мог быть Дэрк – мифологическое существо, которое согласно германо-скандинавским мифам, соответствует нашему лешему. Оно оберегает растения и животных. Если человек, будь то путник, охотник или грибник, не вредит лесу, и не берет из него больше, чем ему нужно, то Дэрк его не только не тронет, но еще и поможет  – выведет из дебрей, или приведет на самую грибную или ягодную полянку. Но если человек вредит природе, тем более если занимается браконьерством, то он будет наказан, причем беспощадно.
 
По мнению пользователей, это действительно может быть Дэрк. Некоторые считают, что это не Дэрк, а Фрейя – скандинавская богиня войны и любви, которая не желает передвигаться на колеснице, а скачет верхом на боевой свинье Хильдисвини. Третьи предполагают, что это может быть существо из параллельного мира, призрак или инопланетянин.

Смотрите также

26.06.2015 14:35 Загадки ядовитого Черного моря

05.06.2015 10:01 Путешествия во времени – вымысел или реальность?

18.05.2015 12:03 Потусторонние существа - нечистая сила и деньги

27.08.2014 10:06 Послания Арктурианцев землянам: арктурианский коридор

18.08.2014 09:24 Загадки ведьминого леса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.