Непознанное, НЛО

07.09.2018 11:26
Над Канадой в облаках появилась странная круглая выемка

Над Канадой в облаках появилась странная круглая выемка

Над Канадой в облаках появилась странная круглая выемка

Канадец, летевший на самолете в США, запечатлел на фото странную аномалию – пролетая над Квебеком, мужчина заметил, что в облаках отчетливо была выемка идеально круглой формы. Пассажир самолета был поражен увиденным, поскольку не мог даже предположить, что стало причиной появления такого круга в облаках.
 
Уфологи, увидевшие снимки, тоже были впечатлены странным явлением – по их словам, такого им ранее не доводилось видеть. Облачные круги в небе уже появлялись, но такого, чтобы круг был выдавлен в облаке – никогда не было.
 
По мнению известного тайваньского уфолога Скотта Уоринга, в тот момент, когда канадец делал фото аномалии, там находился инопланетный корабль, причем, согласно расчетам, диаметр объекта составлял примерно километр. Вот только он был невидимым для человека, поскольку использовал специальный камуфляж, технологии которого пока не доступны человечеству. Как пояснил уфолог, корабль был невидимым, а вот его оттиск на облачном слое  и увидел пассажир самолета. Ни ученые, ни исследователи, ни пользователи не смогли дать другого объяснения произошедшему, поэтому версия Уоринга остается пока единственной.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.