Непознанное, НЛО

26.09.2018 09:26
На Луне появилась странная конструкция в виде огромного моста

На Луне появилась странная конструкция в виде огромного моста

На Луне появилась странная конструкция в виде огромного моста

На поверхности  Луны было запечатлено нечто, чему пока не нашлось объяснения.
 
Австралийка Тара Андерсон, сотрудница Университета Южного Квинсленда, вела наблюдение за Луной и делала снимки спутника нашей планеты. При этом она увидела на поверхности космического тела некую структуру, которая внешне выглядит как мост.
 
Мост находится на обратной стороне Луны, сама конструкция приподнята над землей, четко выделяясь над поверхностью, поэтому версия о том, что структура может быть кратером, или скальным образованием, отпала сразу же.
 
Ученые также предположили, что это может быть ударный катер в районе МоряДождей, но многие специалисты раскритиковали и эту версию, назвав ее несостоятельной. При этом большинство пользователей и уфологов уверены в том, что речь идет о настоящей инопланетной конструкции, и в доказательство приводят тот факт, что на поверхности Луны уже было обнаружено огромное количество структур искусственного происхождения, а также зафиксирована активность НЛО.

Смотрите также

27.10.2017 11:01 Ученые назвали галактику, в которой живут инопланетяне

31.08.2016 09:22 Американцы изучают таинственный инопланетный сигнал, который поймали российские астрономы

05.05.2015 09:19 Шесть вопросов о НЛО

01.09.2014 11:08 НЛО, попытка научного подхода

14.07.2014 10:42 Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.