Недвижимость

20.04.2011 16:09
Как не стать обманутым дольщиком…

Как не стать обманутым дольщиком…

Как не стать обманутым дольщиком…

Речь пойдет непосредственно о таком важном документе, как договор и документы, которые необходимо проверить, прежде чем передать свои кровные компании-застройщику.
 
В первую очередь следует помнить, что привлечение средств частных инвесторов, в том числе и физических лиц, для строительства многоквартирных домов, регламентируется одноименным федеральным законом, принятым в 2005 году. Именно этот нормативно-правовой акт регламентируют правоотношения, которые возникли после 1 апреля 2005 года.
 
Читать далее>>

Смотрите также

20.04.2011 15:48 "Серый рынок" аренды и налоги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.