Недвижимость

21.04.2011 10:48
Европейские права на недвижимость: фригольд или лизгольд

Европейские права на недвижимость: фригольд или лизгольд

Европейские права на недвижимость: фригольд или лизгольд

В случае покупки зарубежной недвижимости следует обращать внимание на форму собственности, которой обладает продавец. Так как не все виды собственности позволяют владельцу свободно распоряжаться недвижимостью, а тем более продавать ее. Поэтому при выборе жилья, на каком-либо сайте, необходимо обратить внимание и на эти слова.
 
Так в области правовых отношений существуют два типа – фригольд и лизгольд, между которыми имеется значительное отличие. Значение слово freehold в переводе с английского означает дословно «свободное владение», которое не ограничивает право собственника. Появившийся в средневековой Англии, фригольд позволял иметь в собственности земли и замки в наследуемом и пожизненном праве, то есть право не имело каких-либо ограничений. При этом каких-либо сословных различий фригольд не имел, в него входило, как городское «держание», за которое платилась рента, так и владение рыцарским замком.
 
Читать далее>>

Смотрите также

21.04.2011 08:50 Квартал в районе метро «Университет» достроят в этом году

20.04.2011 16:42 Чиновника обещают наказать за прогноз для рынка недвижимости

20.04.2011 16:09 Как не стать обманутым дольщиком…

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.