Недвижимость

19.11.2012 20:16
Зачем в Китае построили гигантские «Звездные врата»? Фото с сайта slavyanskaya-kultura.ru

Зачем в Китае построили гигантские «Звездные врата»? Фото с сайта slavyanskaya-kultura.ru

Зачем в Китае построили гигантские «Звездные врата»?

Не удовлетворившись строительством таинственных гигантских сооружений в пустыне, китайцы возводят межпространственные порталы в центре своих городов. Что же означает эта 157 метровая структура из металла в городе Фушунь в провинции Ляонин на северо-востоке Китая?
 
На создание кольцевой структуры было потрачено 3000 тонн стали, и она будет светиться ночью, оформленная 12.000 светодиодными фонарями. Должностных лица муниципального правительства г.Фушунь говорят, что эта титаническая структура не имеет другой цели кроме как служить возвышенным наблюдениям.
 
Они утверждают, что это восхитительная «ландшафтная архитектура», как например, Эйфелевая башня. Объект имеет официальное название «Кольцо жизни», но также его называют «окружностью небес» и «путем, ведущим в небесный рай». Кольцо жизни будет использоваться для высотных обозрений, а на самый верх людей будут возить четыре лифта.
 
Высказываются мнения, что это строительство имеет какие-то тайные цели, потому что китайскому городу не хватает больниц, других социальных учреждений, а бюджет явно не избыточный.
 
Видео по теме:

Зачем в Китае построили гигантские «Звездные врата»?


 
Источник видео: Youtube.com - пользователь StephenHannardADGUK

Источник: tvnet.lv

Смотрите также

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

14.02.2012 21:00 Приемные КПРФ начинают работу

13.02.2012 16:14 Смертельная битва Путина за доступное жилье

13.11.2011 13:35 От чего зависит стоимость жилья?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.