Недвижимость

03.07.2013 13:02
Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

После развода Президента со своей женой, на острове Тенерифе появился рекламный билборд компании Vym Canarias, на котором изображено восторженное лицо Владимира Путина и надпись: «Нету пары? На Канары!».
 
Рекламный билборд агентства по продаже недвижимости с острова Тенерифе «Vym Canarias» в первые дни своего существования смог поделить российскую диаспору на два непримиримых лагеря — одни стали обвинять авторов в антипатриотичности и русофобии, а другие, наоборот, приписывать шутливой рекламе чуть ли не поддержку антикремлевской оппозиции.
 
Образ Владимира Владимировича Путина часто используется для рекламы товаров повседневного потребления: мясных рулетов, корма для собак, календарей, одежды, водки и даже садовых удобрений. Однажды московский клуб «РАЙ» провел вечеринку под названием «Putin Party».
 
Итальянское издание The Post Internazionale и швейцарская газета Sonntags Zeitung использовали образ Президента России в социально-политических целях.
А мексиканское агентство Grey включило персонажей «Владимир Путин» и «Дмитрий Медведев» в рекламу игры Hasbro Risk.
 
Но иностранная реклама в последние годы стала эксплуатировать образы российских политиков и для более утилитарной рекламы. Так, в китайском Харбине Путин был размещен на плакатах, рекламирующих шоколад, а в Одессе разместили портрет Путина с пририсованной шаурмой в руке.

Смотрите также

28.05.2013 02:16 Средняя цена квартир в Украине упала на 20%

27.05.2013 19:51 Эксперты уверены, что арендаторам московских квартир можно безбедно жить, не работая

11.05.2013 12:06 На месте башен-близнецов в Нью-Йорке построено самое высокое здание западного полушария — Башня Свободы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.