Недвижимость

01.11.2016 15:25
Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

В планах властей Москвы выселить бизнес из центра столицы. Для этих целей московские власти собираются составить новый генеральный план развития города, согласно которому бизнесу в центре будет «не место». Новый генеральный план развития Москвы собираются принять до июля 2017 года. В настоящее время действует план, который был принят в 2010 году при мэре Юрии Лужкове и, как заявляют нынешние городские чиновники, уже не соответствует потребностям города. По новому плану все  деловые центры собираются разместить на достаточном удалении от центра города в основном  на пересечении транспортных линий. Параллельно  в центральных районах  Москвы собираются ввести повышенный налог на землю и недвижимость. Коснется ли эта обдираловка только торговых и  деловых центров или коснется и жилья пока не ясно, но скорее всего второе. Так что в центре останутся только государственные и муниципальные учреждения и те, кто их обслуживает.  Бизнесу и жильцам в центре Москвы не место, так считают московские власти.
 
Роман Кондратьев
Источники: Ведомости, rf-smi.ru


Смотрите также

28.09.2016 17:40 Как выгодно снять квартиру на сутки в Москве: обзор рынка

26.09.2016 17:31 Портал Move.ru запустил приложение для Android-устройств

26.08.2016 14:08 Рынок недвижимости Барселоны: плюсы покупки жилья

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.