Недвижимость

16.11.2017 09:43

Аренда квартир, складов, офисов

Перед тем как арендовать необходимое помещение: квартиру, офис или склад, нужно заключить договор с арендодателем, где будут прописаны права и обязанности сторон, а также все особенности аренды недвижимости.
 
В договоре должны быть обязательно указаны адрес места аренды, его площадь, наличие ремонта, мебели, отопления, водоснабжения, время на которое арендуется помещение, а также сумма оплаты. Ели срок действия аренды заканчивается, а арендатор желает продлить этот срок, то необходимо за несколько дней до окончания основного договора, заключить новый письменный договор. Арендатор должен использовать снимаемое помещение только по целевому назначению, но ни в коем случае не под никакие другие нужды. Также при аренде офисных зданий, необходимо соблюдать все правила техники безопасности, требования госсанэпиднадзора, госпожнадзора и энергосберегающих организаций.
 
В обязанности арендатора входит проверка работы инженерных сетей, системы охранной и противопожарной сигнализации, а также обеспечение их функциональности. При возникновении чрезвычайной ситуации: пожара, прорыва водопроводных труб, затоплении помещения, протечке газа, нужно срочно оповестить об этом арендодателя и вызвать необходимую службу помощи. По истечению срока аренды, арендатор должен предоставить снимаемое помещение арендодателю в первоначальном виде. Если в период аренды была произведена перепланировка помещения без разрешения на это арендодателя, то арендатор должен устранить все изменения, и привести помещение в изначальный вид. Также арендатор не имеет права сдавать помещение другим лица в субаренду, передавать свои права другим людям.
 
Для того чтобы арендовать необходимое помещение, лучше всего обратиться в специализированную компанию, например аренда офиса в Москве, которая имеет массу преимуществ:
 
- Прежде всего, это наличие базы данных, постоянно обновляемой и пополняемой новыми предложениями по аренде. Также менеджер компании поможет подобрать самый лучший вариант квартиры, офиса или склада, учитывая индивидуальные запросы каждого клиента.
 
- Данные компании предоставляют возможность заключения двухстороннего договора, на основании которого арендодатель и арендатор обязаны соблюдать все оговоренные условия.
 
- Крупная специализированная компания всегда имеет хорошие отзывы от постоянных клиентов, что говорит о надежности и практичности данной фирмы.

Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.