Недвижимость

29.11.2017 18:57

Навигатор по рынку коммерческой недвижимости

Наличие качественного помещения для ведения хозяйственной деятельности – одно из слагаемых успеха любой компании. Не случайно спрос на такие объекты всегда остается на стабильно высоком уровне. Сегодня рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга готов предложить широкий выбор помещений любого типа: офисных, производственных, торговых, складских, универсального назначения.

Облегчить задачу подбора необходимого варианта может Theproperty.ru, крупнейший интернет-портал по коммерческой недвижимости. Его основными преимуществами являются:

  • Наличие обширной и постоянно обновляемой базы объектов, как находящихся в продаже, так и предлагаемых в аренду;
  • Удобное меню, позволяющее производить подбор варианта по заданным параметрам: типу помещения, его метражу, местоположению, стоимости квадратного метра;
  • Максимально информативные карточки выдачи, содержащие фотографии объекта, его описание и местоположение на карте города.

Сервис поможет сэкономить средства на оплате услуг посредников: в карточках объектов указаны контактные данные собственника. Это позволит напрямую связаться с владельцем помещения и заключить договор.

В некоторых случаях без помощи риелторов не обойтись, и на портале можно найти информацию от агентств недвижимости, которые не только помогут подобрать нужный вариант, но и осуществят полное документальное сопровождение сделки.

Портал Theproperty.ru полезен не только предпринимателям, заинтересованным в обеспечении своего бизнеса качественной недвижимостью, но и владельцам помещений. Они могут в любое время добавлять, удалять или изменять информацию о своих объектах при помощи личного кабинета. Для этого достаточно пройти простую и бесплатную регистрацию.

Весь спектр коммерческой недвижимости

Представленная на портале информация имеет удобную классификацию. Она поделена на две основные группы: аренда и продажа. Что предпочесть – зависит от финансового положения компании и сферы ее деятельности.

Аренда – это более доступный вариант обеспечения бизнеса коммерческими площадями. Она не требует крупных единовременных затрат, а заключение договора аренды займет немного времени. Этот вариант подходит для компаний, деятельность которых не требует привязки к определенной местности.

Покупка объекта коммерческой недвижимости – это затратное мероприятие. В то же время она имеет ряд преимуществ. Так, собственник помещения может сам устанавливать график работы, оформлять по своему вкусу, использовать его в качестве обеспечение банковского кредита на развитие бизнеса.

Отдельными разделами на информационном ресурсе выделены помещения в торгово-развлекательных и бизнес-центрах. Это самые востребованные категории коммерческой недвижимости, и уровень предложения здесь наиболее обширный.

Также портал содержит много полезной актуальной информации, позволяющей пользователям быть в курсе последних событий на рынке коммерческой недвижимости не только в северной столице, но также в России и за рубежом.



Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.