Недвижимость

10.02.2017 20:46
Вклад в недвижимое имущество

Вклад в недвижимое имущество

Вклад в недвижимое имущество

Капиталовложения в недвижимое имущество чаще всего наиболее безопасны и надежны. Такой вид вложения денежных средств менее рискован и более безопасен, чем, например, вложение в акции или бизнес. Ведь цена акций может в любой момент упасть, а бизнес прогореть. Недвижимость же более стабильна, потому что всегда пользуется спросом и растет в цене, особенно рентабельно покупать жилье, офис (купить офис тут) или здание в больших населенных пунктах, например в Санкт-Петербурге, так как там всегда есть потребитель.
 
Типы и методы инвестирования в недвижимое имущество
 
Есть много вариантов вложений в недвижимость, поэтому каждый может выбрать то, что подойдет именно ему. Исходить нужно из имеющегося у вас капитала и того, что вы хотите в итоге получить, приумножить свой капитал путем перепродажи недвижимости или же вы планируете сдавать его в аренду, или просто оставите помещение себе или детям. Необходимо учитывать все риски которые могут вас ожидать.
 
Покупка жилой недвижимости для последующей сдачи ее в аренду
 
Этот вариант наименее рискованный и наиболее легкий. Иметь особые навыки или знания в этом бизнесе вам не надо, но кое-что запомнить все же придется. Казалось бы, что сложного в том, чтобы купить квартиру и сдавать ее? Но и здесь есть свои нюансы. Прежде чем вложить деньги в приобретение жилья вам понадобится определиться с его местонахождением, узнать есть ли там спрос на аренду, какую квартиру вы будете брать - дом, этаж, сколько комнат, в ипотеку или наличными. После покупки перед вами встанет еще много вопросов, над которыми вам предстоит подумать.
 
Вложение средств в строящуюся недвижимость
 
Этот способ более долгосрочный, но и доход будет достаточно большой. Как происходит вложение в строящуюся недвижимость? Покупается жилплощадь на стадии строительства, когда на нее цена ниже всего, затем после того как вам ее сдадут в готовом виде, квартира продается. Но и здесь есть риски, например, в случае кризисной ситуации строительство не завершается и все ваши деньги сгорают. Вы должны быть готовы, что доход придется ждать год или больше, как минимум до тех пор, пока строительство не завершится, а оно может растянуться на долгие годы. К покупке строящийся недвижимости надо подходить основательно. Выбрать фирму-застройщика, узнать всю доступную информацию о ней, почитать отзывы.
 
Вложение в торговое недвижимое имущество
 
Капиталовложение в торговую площадь требует определенных знаний и опыта, и осознания всех рисков. Но в то же время доход от такого способа вложения вашего капитала намного больше. Прежде чем, начинать что-то приобретать, надо очень хорошо продумать месторасположение помещения, его размеры, конкурентоспособность, будет ли на него спрос, есть ли парковка, какие подъездные пути к нему и многое другое. Изучить все юридические документы, чтобы не прогореть и все правильно оформить. Ваша задача сделать все правильно, тогда инвестиции, вложенные в этот бизнес, приумножатся в несколько раз. Спрос на аренду в правильно выбранном месте всегда большой, люди готовы платить немаленькие суммы, ради хорошего помещения.

Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.