Недвижимость

21.03.2017 18:56
Недвижимость в Москве от пятиэтажек до высоток

Недвижимость в Москве от пятиэтажек до высоток

Недвижимость в Москве от пятиэтажек до высоток

Недвижимость в Москве от пятиэтажек до высоток.

Недвижимость Москвы отличается разнообразием. Здесь каждый желающий обосноваться в собственном отдельном жилье может найти квартиру, соответствующую пожеланиям и финансовым возможностям. Ценовой диапазон широк. Покупка достаточно «скромного» объекта на вторичном рынке обойдется в сумму минимум 3,2 миллиона рублей: столько стоит «однушка» площадью 20 кв. м в окраинной пятиэтажке. Верхний предел практически не ограничен. Для примера: небольшая по современным меркам двухкомнатная квартира общей площадью 56 кв. м продается за 34,5 миллиона рублей. Небольшое дополнение, она расположена в знаменитой высотке на Баррикадной. Расположение многое объясняет: Москва, недвижимость в культовом месте… Думаете, это предельно возможная дороговизна? Данная цена не рекордная. Ниже можно найти более впечатляющие объекты.

Московская недвижимость: город контрастов.

О наиболее бюджетном предложении в столице уже упомянули, это недвижимость в Москве в старых границах. Есть еще присоединенные территории, где квадратный метр дешевле. В Новой Москве можно найти предложения за 2,5 миллиона рублей. Нужно дороже? Не вопрос. Местный рекорд, приближающийся к 25 миллионам рублей, по сравнению с расценками в традиционных границах столицы может показаться незаметным – здесь зафиксирован максимум на отметке 975 миллионов рублей. Площадь объекта без малого квадратный километр, занимает четыре этажа, открывается вид на Кремль. Недвижимость эксклюзивная, Москва может похвастаться наличием подобных предложений. Стоить дешево они не могут по определению, но покупатели находятся.

Как найти подходящую недвижимость Москвы.

Совет: сразу постарайтесь конкретизировать пожелания относительно будущего жилья. Хорошо, если есть возможность варьировать требования, изменяя, например, местоположение, общую площадь и другие характеристики. «Играя» параметрами, можно уложиться в имеющийся лимит средств: каждый из них определенным образом влияет на стоимость квартиры. Важно понимать принципы ценообразования, обладание этими знаниями поможет совершить выгодную покупку или удачный обмен, сэкономив средства или получив «сверх нормы» дополнительные квадратные метры. Если даже в теории провести предварительный расчет не удается, всегда можно обратиться за помощью. Вам ее охотно предоставят в крупных агентствах недвижимости. Такие компании располагают большими объемами объектов и смогут предложить вам достойные варианты по оптимальной рыночной цене. Нередко потенциальные покупатели считают, что нецелесообразно приобретать квартиру через риэлторскую компанию: это дорого, возможны дополнительные расходы. На деле не в интересах агентств недвижимости завышать цены, им гораздо выгоднее быстрее продать объект. Вывод: обращение в агентство недвижимости может приблизить момент, когда вожделенная московская недвижимость станет вашей собственностью.

Благодарим сотрудников ИНКОМ-Недвижимость за помощь в подготовке материала - http://www.incom.ru/nedvizhimost/.



Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.