Недвижимость

21.08.2017 19:15

Дачные домики в Чехове – жилье доступное для всех людей

Строительство дачных домиков по канадской технологии получило большую популярность. Традиционные проекты представляют собой одноэтажную постройку с большим холлом, кладовыми. К преимуществам относятся легкость монтажа, экологичность, низкая теплопроводность.

Каркасно-щитовые дачные дома

Дерево было и остается одним из самых привлекательных материалов для постройки дома. Строительство из массива – дело дорогостоящее и небыстрое, да и не каждый считает нужным ставить такой коттедж на даче. Альтернативой стали каркасно-щитовые дома. В основе строения деревянный каркас, пропитанный специальным раствором, который повышает прочность древесины и предохраняет от пожаров и гниения. Пропитка безопасна для здоровья. В строительстве используется высококачественная древесина.

Легкость конструкции допускает исключить установку мощного основания, ленточного фундамента будет вполне достаточно. Утеплитель, используемый при сборке, хорошо удерживает тепло, дает возможность экономить на отоплении.

Проекты дачных домиков

Дачные домики в Чехове, представленные на сайте http://palladium-group.ru/stroitelstvo/karkasno-shhitovye-doma/ компании «Палладий Групп», отличаются разнообразием проектов. Одноэтажные и двухэтажные конструкции со спальнями, кладовыми, верандами и даже саунами. Идеи и предложения заказчика по вопросам архитектуры здания и материалов выполнения учитываются при строительстве. Возможно строительство по индивидуальному проекту заказчика.

Отделка

Щитовые постройки не предполагают усадки, внутреннюю отделку производят сразу. Материалы для внутренней отделки позволяют создать современный интерьер, не уступающий городской квартире. Внешняя отделка, благодаря современным технологиям, имитирует бревенчатый или каменный дом.

Сроки

Возведение каркасно-щитового дома отличается быстротой и легкостью монтажа. За считанные дни специалисты возведут строение на вашем участке. Компания гарантирует качество и надежность своей продукции.

Стоимость

Щитовые типовые дачные домики под ключ обладают доступной ценой. Даже с использованием дорогих материалов для внутренней отделки цена все равно будет ниже кирпичных и бревенчатых аналогов. Это идеальный пример выгодного соотношения цены и качества.

Построенный нашей компанией дачный домик в Чехове станет уютным пристанищем для жильцов, в котором можно будет отдохнуть от трудовых будней.

По материалам сайта http://palladium-group.ru/



Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.