Недвижимость

02.03.2018 13:16
Саратовская область "рухнула" в рейтинге по числу договоров долевого строительства

Саратовская область "рухнула" в рейтинге по числу договоров долевого строительства

Саратовская область "рухнула" в рейтинге по числу договоров долевого строительства

По данным Росреестра, за 2017 год в России заключено более 700 тысяч договоров долевого строительства жилья. Это чуть меньше, чем в позапрошлом году. Однако если сравнить с докризисным 2014 годом, то показатель упал на 13%.
 
Причем половина договоров была подписана всего в шести регионах России. Первая в списке - Москва. На долю столицы приходится 71 тысяча документов, в Подмосковье – 95 тысяч, в Санкт-Петербурге – 63 тысячи, в Краснодарском крае – 49 тысяч, в Ленинградской области – 36 тысяч и на Новосибирскую область приходится 26 тысяч договоров долевого строительства.
 
В некоторых регионах число дольщиков увеличилось. В частности в Липецкой области, в Ненецком автономном округе и в Крыму.
 
В других субъектах РФ динамика стала отрицательной. Саратовская область оказалась в этом рейтинге на втором месте с показателем 58%. На первой строчке - Омская область. Там сокращение составило 65%. На третьей позиции - Ханты-Мансийский автономный округ – 46%.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.