Недвижимость

13.03.2018 10:18

Группа компаний "Аколит" арендовала офис в бизнес-центре "Английская 70 / Галерная 73"

Транспортная компания «ГК Аколит» подписала договор об аренде офисного помещения с бизнес-центром класса «B+» — «Английская 70 / Галерная 73». Сделка была проведена при помощи специалистов компании Bright Rich | CORFAC International, оказывающий полный спектр брокерских и консалтинговых услуг.

Руководство «ГК Аколит» приняло решение переезжать с целью текущие условия работы. Также одной из причин стало расширение бизнеса компании-арендатора. Во время поисков новой офисной площадки брокеры Bright Rich | CORFAC International руководствовались следующими параметрами: презентабельность бизнес-центра и конкурентная ставка аренды.

«ГК Аколит» предоставляет полный комплекс логистических услуг по внутрироссийским и международным перевозкам и с 2009 года успешно осуществляет доставку грузов любой сложности по всей России. «ГК Аколит» предоставляет полный комплекс логистических решений по международным перевозкам в режиме импорт/экспорт, а также по транспортировке грузов по России автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. Группа компаний располагает собственным автопарком, что позволяет осуществлять доставку в любой город России с соблюдением всех необходимых требований и температурных режимов. Команда «Аколит» включает более 50 специалистов, которые оптимизируют транспортные расходы, разработают наиболее выгодные и современные схемы доставки, обеспечивая оперативную поддержку на всех этапах.

Бизнес-центр «Английская 70 / Галерная 73» располагается в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от улицы Труда, набережной реки Мойки, недалеко от станций метро «Василеостровская», «Адмиралтейская» и «Садовая». Историческое здание бизнес-центра прошло масштабную реконструкцию в 2012 году и на сегодняшний день соответствует классу «В+». В бизнес-центре «Английская 70 / Галерная 73» установлено качественное современное техническое и инженерное оборудование: системы приточно-вытяжной вентиляции, центрального и местного кондиционирования. На первом этаже комплекса функционирует кафе. В пешей доступности — множество банковских отделений, представительств органов власти, пунктов питания и компаний, оказывающих различные виды услуг. Также в бизнес-центре предусмотрено наличие открытого и крытого паркинга.

Источник: Bright Rich

Пресс-релиз: https://brightrich.ru/news/biznestsentr-angliyskaya-70-galernaya-73-prinyal-novogo-arendatora/



Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.