Недвижимость

13.04.2018 13:26

Жилье нового формата

С каждым годом покупатели недвижимости становятся все более требовательными. Обязательными для них условиями являются функциональные эргономичные планировки квартир, наличие просторных кухонь и прихожих, лоджий, вспомогательных помещений. То же касается и домов в целом: люди отдают предпочтения жилым комплексам, имеющим собственную инфраструктуру, благоустроенные изолированные территории, паркинги или стояночные места для автомобилей.

Всем этим характеристиками отвечают новостройки Санкт-Петербурга от одного из ведущих застройщиков Северной столицы, компании «Полис Групп». За семь лет работы компания завершила строительство и ввела в эксплуатацию более 40 объектов жилого и социального назначения, еще несколько жилых комплексов находится в активной стадии строительства.

Все новостройки сдаются в заявленные сроки и полностью отвечают современным стандартам качества. Здесь представлен широкий выбор квартир, от небольших студий до просторных трехкомнатных, есть собственная инфраструктура, обустроенные места для отдыха, прогулок с детьми, физической активности.

Где найти качественные новостройки

Для тех, кто ищет качественное и доступное жилье, отличным выбором могут стать новостройки Кудрово, жилые комплексы «Вернисаж» и «ПаркЛэнд».

ЖК «Парклэнд»

ЖК «Вернисаж» – это проект комплексной застройки, рассчитанный на проживание нескольких тысяч семей. В его состав входят восемь многосекционных кирпично-монолитных домов высотой от 10 до 19 этажей, а также социальные объекты: детское дошкольное образовательное учреждение и средняя школа с собственным стадионом. На первых этажах работают магазины, салоны красоты, кафе и офисы компаний, оказывающих бытовые услуги населению.

Здесь представлен большой выбор квартир, от 20-метровых студий до трехкомнатных площадью более 62 квадратов. Среди планировочных решений есть квартиры с просторными кухнями, местами под встроенные шкафы-купе, большими остекленными лоджиями.

Семь корпусов уже сданы и заселены, сейчас завершаются работы на последней, восьмой, очереди новостройки.

ЖК «ПаркЛэнд» строится по соседству с парком «Оккервиль», главной зеленой зоной Кудрово. В 16-этажном монолитном многосекционном доме проектом предусмотрено более 2400 квартир, среди которых есть студии, одно- и двухкомнатные как стандартных, так и европланировок. За счет удачного расположения комплекса окна некоторых квартир выходят на парк.

В обоих комплексах жилье сдается с предчистовой отделкой. Застройщик выполняет самые трудоемкие работы по выравниванию и оштукатуриванию стен и потолков, заливке стяжек полов и прокладке всех необходимых коммуникаций. Покупателям останется сделать финишную отделку и оформить квартиру по своему вкусу.

В каждом комплексе предусмотрены паркинги и стояночные места для машин и благоустроенные территории.

Оба комплекса находятся в обжитой части Кудрово и в пешей доступности от метро «Улица Дыбенко» и МЕГА Дыбенко.



Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.