Недвижимость

11.05.2018 10:47

Жилье в Карпатах недалеко от Буковеля

Курорт Буковель популярен среди туристов в любое время года. Зимние сказочные пейзажи здесь сменяются цветущими весенними склонами. А вслед за красавицей-весной приходит ягодно-грибная пора прогулок и походов в горы. Любители горнолыжки уезжают, уступая место велосипедистам и зеленым туристам. Словом, безлюдными эти края не бываю практически никогда.

Татаров

Часто, чтобы сэкономить на проживании, отдыхающие селятся в соседних поселках. Например, в Татарове гостей встречает отель «Коруна» и другие частные гостиницы. К слову, в комфорте вы не потеряете здесь точно. Да и посмотреть в Татарове есть на что и зимой, и летом. Поэтому поселок этот давно облюбовали туристы со всех уголков страны и ближнего зарубежья.

грибы в Карпатах

Из интересных мест здесь:

  • водопад Гук;

  • гора Хомяк;

  • старая железнодорожная станция;

  • храм святого Дмитрия.

Кроме того, здесь берут начало многочисленные пешеходные маршруты. А летом и осенью в окрестностях можно собрать целые корзины ягод и грибов.

Микуличин

Цены на жилье здесь более чем демократичные, а по трассе до Буковеля рукой подать. Из местных интересностей тут гора Ягодная. Восхождение на нее совсем легкое, на прогулку к вершине смело можно брать детей. Вид, открывающийся с этой горы, просто сказочно красив и живописен. Кстати, прогулка на Ягодную может быть как летней, так и зимней. А заночевать при желании можно в колыбе ближайшей полонины Лиснив, в домике есть печь и удобные лежаки.

Кроме того, в Микуличине есть старинная Свято-Троицкая церковь и частная пивоварня.

Яремче

В городке-жемчужине Карпат, кроме недорогого жилья, найдете много интересного:

  • живописные скалы;

  • водопады;

  • самобытная лесная природа;

  • ярмарка-выставка изделий ручной работы.

Яремче

Здесь царит неповторимый гуцульский колорит, а в местных ресторанчиках вкусно кормят местными блюдами.

Ворохта

Немало милых отелей и частных хат можно найти и в Ворохте. А кроме того, здесь есть старинные мосты-виадуки, два из которых старше ста лет и длиннее ста метров. Поселившись в Ворохте, обязательно посетите храм Рождества Богородицы. Эта старинная деревянная святыня была перенесена сюда из Яблуницы более двух веков назад. С вершины холма, где стоит эта церковь, открывается роскошный вид на поселок и горные хребты вокруг него.

Итак, как видим, жить рядом с Буковелем не только выгодно, но еще и крайне познавательно для туристов. Выбирайте место по вкусу, и вперед к приключениям!



Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.