Недвижимость

24.05.2018 11:21

Жилая и коммерческая недвижимость

В жилой площади нуждается каждый человек. Сегодня состоятельные граждане без проблем могут приобрести квартиру для комфортного проживания, например купить 2х комнатную квартиру в Москве во вторичное жилье недорого. Однако у большей части населения нет денежных средств для покупки жилья или объектов коммерческой собственности.
 
На современном рынке недвижимости выделяются несколько сегментов. Наиболее востребованными видами являются жилая, загородная, коммерческая недвижимость. Выбирая любое помещение, относящиеся к подобным объектам, определяющими факторами считаются цена и назначение площадей. Покупка квартиры позволяет выгодно инвестировать имеющиеся средства.
 
Чтобы найти достаточно подходящий вариант, следует обращаться в агентство недвижимости. Специалистам такой компании приходится проводить огромное количество сделок, поэтому они могут подсказать о подходящей программе займа, предложить различные районы при выборе квартиры с учетом финансовых возможностей и предпочтений клиента.
 
В настоящее время достаточно востребованной услугой является аренда недвижимости. Квартиры, дома, комнаты относятся к жилым объектам. Помещения арендуются на различные сроки. Это зависит от цели использования подобного арендного сервиса. Для постоянного проживания жилье снимают на длительный период времени. Стоимость аренды при этом оказывается ниже краткосрочного съема такой же площади. На короткий срок жилую недвижимость арендуют обычно люди, приехавшие в качестве туристов или командировочных.
 
Достаточно привлекательной сегодня является загородная недвижимость. К тому же покупать коттедж или дом совсем не обязательно. Для проживания за городом можно снять удобное жилье на нужное время.
 
Загородная недвижимость имеет свои преимущества, которые считаются важными для человека. К ним относится:
 
• удаленность от густонаселенных городских районов, а также промышленных зон;
 
• наличие земли, где можно вырастить безвредные продукты;
 
• комфортное место расположения с имеющейся инфраструктурой.
 
Офисы, производственные цеха, торговые площадки принадлежат к коммерческой недвижимости. Зачастую для ведения бизнеса предприниматели арендуют данные виды площадей. На стоимость съема нежилых помещений влияет несколько факторов, основными из которых считаются: место расположения объекта, площадь, наличие ремонта или его отсутствие. С помощью профессиональных специалистов также можно оформить в собственность жилую или коммерческую недвижимость.

Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.