Недвижимость

28.05.2018 11:14
Ротшильды намерены строить плавучие города

Ротшильды намерены строить плавучие города

Ротшильды намерены строить плавучие города

Недавно появилась информация, что Ротшильды намерены вкладываться в строительство плавучих домов, и уже даже заключили контракт на разработку проекта Wayaland.
 
Дома будут иметь пирамидальную форму, и отличаться высокой технологичностью. К примеру, все они будут оборудованы автономными системами: солнечными батареями, ветрогенераторами и другими устройствами. Причем, планируется возводить не отдельные плавучие дома, а целые поселения из них, включая такие сооружения, как сады, теплицы, магазины, места общественного пользования: кинотеатры, салоны. Материалом для строительства названо стекловолокно.
 
Отмечается, что дизайнер Pierpaolo Lazzarini, с которым Ротшильды заключили контракт, намерен выполнить сооружения в стиле архитектур Японии и майя.
 
Теперь только остается догадываться: что известно мировой элите о будущем планеты, если она намерена возводить целые плавучие города? Кстати, предполагаемая стоимость одного дома составляет примерно 350 тысяч евро.

Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.