Недвижимость

21.08.2018 14:54

Какую недвижимость приобрести в Греции

Грецию считают одной из наиболее гостеприимных стран в Южной Европе. Она носит название жемчужины, что вполне заслужено. Располагается страна в, так называемой, раковине Эгейского и Ионического морей. Это место можно назвать сказочным, с наличием богатого культурного наследия и необычных природных запасов, которые влекут путешественников. Многие из отдыхающих остаются здесь навсегда, а многие уезжают, сохраняя в памяти ласковое море, белые пляжи и изобилие национальной кухни. И для многих людей становится понятным, что сегодня весьма выгодно делать вклад в недвижимое имущество Греции.
 
Власти этого государства имеют весьма благосклонное отношение к желанию иностранных гостей приобрести недвижимое имущество. Местную недвижимость, например купить дом в Греции, можно различными способами, сюда относится и взятие кредита. Обретение иностранцами ипотечного кредита является весьма запутанным процессом, но и его можно пройти. Стоимость недвижимости варьируется в достаточно широких пределах. Например, таунхаусы и виллы, располагающиеся вдоль линии берега, намного дороже подобных строений, которые находятся в центре страны.
 
Поэтому, не так легко определиться в выборе жилья здесь. Как в этом разобраться, какое самое выгодное приобретение в этой стране? Это может быть поместье или квартира на островах или же в центре – все, что угодно. Но выбирать, конечно, придется исходя из собственных денежных возможностей и личных целей. Итак, стоит рассмотреть имеющиеся варианты.
 
Квартиру в городе Афины можно считать очень выгодным вложением денег, но есть условие. Квартиру можно сдавать, что будет весьма прибыльно. Столица государства представляет собой политический, культурный и экономический центр. В Греции присутствуют климатические условия характерные для средиземноморских стран – это сухой летний период и дождливая зима. В городе есть множество исторических ценностей, например, туристы могут посмотреть легендарный Парфенон. Если вы выбираете квартиру или дом в Афинах для постоянного проживания, то активная светская жизнедеятельность гарантирована.
 
Приобретение виллы или дома на знаменитом острове Крит тоже имеет некоторые преимущества. Наиболее привлекательная в финансовом плане – это Восточная сторона острова Крит. Здесь цена участков земли и построек увеличивается на 11-15 % за один год, если это новые элитные строительные комплексы и таунхаусы – на 14-16%. Крит считают наилучшим местом для того, чтобы отдохнуть всем семейством. Приобретение жилища в Греции может еще способствовать развитию удачного бизнеса. Если вы намерены получать постоянную прибыль во время отпусков от сдачи приобретенного недвижимого имущества, то следует обратить внимание на полуостров Халкидики (это Македония). Близкое расположение к горе Афон, являющейся православной святыней – это весьма привлекательный фактор при приобретении жилища на этом полуострове. На Халкидики отсутствую какие-либо промышленные объекты, это курортное место с наличием усовершенствованной инфраструктуры и чистых природных условий. Там можно сделать выгодное приобретение – участок, на котором впоследствии выстроить коттедж, согласно персональному проекту. В приморских селениях реально купить также квартиру по небольшой стоимости, если она выстроена до 1990 года.
 
Недвижимое имущество в пределах Ионических островов
 
Это такие острова, как Корфу, Итака, Закинф, Левкада, Кефаллония – они являются отличными объектами для инвестирования. Всем известно, что недвижимое имущество в Греции, особенно на островах, говорит о том, что его хозяин располагает высоким статусом. Острова известны тем, что на них имеются безупречные песчаные пляжи, которые идеальны для отдыха. Они «оживают» лишь в период прохождения туристического сезона, но во время зимы здесь царит спокойствие. Местные жители скучают, так как живут далеко от цивилизации и занимаются возделыванием бескрайних оливковых полей. Но, так или иначе, покупка жилища здесь весьма актуальна – во время туристического сезона легко окупятся вложения, ведь минимальная прибыль с аренды поместья доходит до 100 евро.
 
Если финансовые возможности позволяют купить жилище в Сани (это полуостров Кассандра), на котором размещены фешенебельные и продвинутые курорты с наличием многозвездочных отелей, то такие вложения оправдаются после реализации недвижимого имущества через пару лет. Остров Родос располагает огромным выбором разного рода недвижимости, на нем можно проживать постоянно. Здесь отличная инфраструктура, квартиры очень востребованы, они, конечно же, постоянно возрастают в стоимости – до 10-15% за год.

Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.